カフェ・ピッツェリア ヴィラ玉山(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/07
旬亭仁三郎(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/08
お肉にクセがなくとても食べやすい!特に脂身部分は最高においしいです。あっさりとした味付けで体の芯からじん…[続きを読む]
旬亭仁三郎(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/08
思っていたよりも臭みもなく食べやすかったです。あとを引く味で一度食べたらクセになる味![続きを読む]
旬亭仁三郎(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/08
イカは新鮮でぷりぷり!強めに効いたしょうがの風味が食をすすめます。[続きを読む]
旬亭仁三郎(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/08
牛すじがとろとろになるまで煮込まれています。濃いめの味付けがお酒にも良く合う![続きを読む]
旬亭仁三郎(岩手県/その他盛岡)
投稿日’12/05/08
どちらも新鮮でコリコリとした食感もよくとてもおいしくいただきました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


肉みその甘辛い味付けが食をすすめます。ニンニク・ショウガ・ラー油・酢などで自分好みの味付けにアレンジでき…[続きを読む]