かもし処 陽 -SUN-(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
かもし処 陽 -SUN-(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
コリコリとした食感がとても良く噛めば噛むほど旨みが口に広がります。うどんもコシがありとてもおいしかったで…[続きを読む]
萬菜(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
お肉が柔らかく強めに効いたしょうがの風味にご飯が進みます!とてもおいしかったです。[続きを読む]
レストラン公会堂多賀(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
デミグラスソースは爽やかなトマトの酸味が効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
GABTTO ブイヨン(岩手県/盛岡大通)
投稿日’12/05/08
燻製された自家製ベーコンがジューシー♪脂がのっていますが野菜であっさりと食べることができます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















じわじわとくる辛さが一度食べるとクセになります。濃いめの味付けがご飯によく合いそうです。[続きを読む]