すろーふーど三次(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
普段食べるなめことは食感、風味が全く違い驚きました。1つが大きいため食べ応えもありとてもおいしかったです。[続きを読む]
すろーふーど三次(宮城県/国分町)
投稿日’12/05/15
ふわふわの蟹の身に旨みが凝縮されたコクのあるカニ味噌がたっぷりと絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
とんかつ かつせい(宮城県/仙台駅西口)
投稿日’12/05/15
噛むとジュワーと溢れ出す肉汁が最高♪衣もサクサクでとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


ふわふわと濃厚な食感が1度食べるとクセになるおいしさ!付け合わせの栗のチップスも自然な甘みでとてもおいし…[続きを読む]