とんかつ 福よし(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/06/04
コクのあるデミグラスソースで柔らかく煮込まれたお肉がジューシーで味が染み込んでいてとても美味しいです![続きを読む]
柏香亭(群馬県/草津)
投稿日’12/06/04
まいたけの風味が強く、カリカリの衣が病みつきになる一品です。シンプルに塩で頂くので素材本来の味が楽しめま…[続きを読む]
柏香亭(群馬県/草津)
投稿日’12/06/04
喉越しのいい、風味豊かなお蕎麦となめこの相性がぴったり!さらにつるっと喉越しよくなりとても美味しいです![続きを読む]
柏香亭(群馬県/草津)
投稿日’12/06/04
喉越しがよく、蕎麦の風味が口いっぱいに広がります♪ふわっとした卵で閉じられていて優しい味わいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏から取った旨みが濃厚で、でもサラリとしていてあっさりめで最後の一滴まで美味しくいただけます。喉越しのい…[続きを読む]