蕎麦 いけだ(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/06/04
そばにほんのり甘みがあり、そのまま食べても美味しいお蕎麦です。辛みのある大根おろしの汁が更にお蕎麦の旨み…[続きを読む]
しれとこ食堂(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/06/04
とても新鮮で、噛むたび身が弾けて絶品です!何もつけなくても食べられるくらい、旨みと塩加減があり美味しいで…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわもちもちとした食感の軽い感じで、つけ汁の他におろしや納豆などがついていて自分で好きな味で食べるこ…[続きを読む]