brasserie Entrain(群馬県/桐生・みどり市)
投稿日’12/05/25
唐辛子の辛さが後引く辛さで食がすすみます!ただ辛いだけでなく、トマトの酸味やコクがあってアルデンテで美味…[続きを読む]
brasserie Entrain(群馬県/桐生・みどり市)
投稿日’12/05/25
茸のコリコリ感とチーズの濃厚なコクのあるクリームですが、優しい味でとても美味しくいただけました。[続きを読む]
brasserie Entrain(群馬県/桐生・みどり市)
投稿日’12/05/25
甘くてほくほくなかぼちゃがごろっと入っていて、クリーム系に良く合います。かぼちゃ好きには堪らないまったり…[続きを読む]
アリンガ(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/05/25
ワインの風味がしっかりあり、じっくり煮込まれていてお肉もお野菜も柔らかかったです。お肉が食べやすいサイズ…[続きを読む]
アリンガ(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/05/25
ジューシーでふっくらしたハンバーグが乗っていて、チーズがとろーりとけていて食欲がそそられます。熱々でとて…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















赤ワインで煮込まれていて風味が非常によく、お肉がほろほろと解けるように柔らかくて絶品でした![続きを読む]