あくる(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/25
衣がサクサクして、野菜が新鮮でとても美味しい天ぷらがついています。汁は関東風で、うどんはコシがありつるっ…[続きを読む]
あくる(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/25
新鮮な大根おろしで辛みがあって、ソバの風味がとてもよく、喉越しもよくて美味しいですよ![続きを読む]
あくる(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/25
ネギやにんじんなど野菜の食感がよく、桜えびの風味が広がって美味しいです!衣もサクサクで満足のいく一品です![続きを読む]
あくる(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/25
鴨肉は柔らかくてクセもなく食べやすく、ネギの風味が豊かで、ソバの喉越しがよくて美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スパイシーな風味のカレーですが、和風な味もしっかりとしていて、うどんはコシがありつるっとしていて絶品です![続きを読む]