ア ルーアン(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/05/27
栗のほっくり感の残ったまったりマロンペーストに、甘さ控えめのホイップやカスタードが入っていて美味しいです…[続きを読む]
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
さくさくのパイ生地に濃厚な卵とバニラの風味がする、とても美味しい一品です。[続きを読む]
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
濃厚な卵をたっぷりつかっていて、ふわふわでとても美味しいです![続きを読む]
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
サクサクのシューに、カスタードと生クリームが乗っていて贅沢で、味が濃厚で甘くて絶品です![続きを読む]
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
卵の味が濃厚でしっかりしていて、ぷりんっと弾力のあるプリンで美味しいです![続きを読む]
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃厚なカスタードクリームがふわっとしたシューに挟まっていて美味しいです![続きを読む]