しれとこ食堂(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/06/04
とても新鮮で、噛むたび身が弾けて絶品です!何もつけなくても食べられるくらい、旨みと塩加減があり美味しいで…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ネギシャキっと感がアクセントになっていて、外はカリカリ、中はジューシな揚げ豆腐に良く合います。熱々の鉄板…[続きを読む]