喉越しの蕎麦 晴朗(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/06/03
そばの風味がよく、コクがあって喉越し抜群です!梅の酸味と大根の辛味がいいアクセントになってさっぱりといた…[続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
後引く辛さで食欲がそそられます。豆腐がふわとろっとしていてソースがよく絡み絶品です![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
青菜がしゃきっとしていて、ニンニクのパンチが利いていてビールに合います![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
皮がパリパリしていて香ばしく、中の筍などの野菜がしゃきっと感が残っていて絶品です![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
ぷりぷりのエビにピリっと辛いソースが絡みついて、後引く辛さで病み付きになります![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とろとろに煮込まれた豚が箸で切れるほど柔らかく、ほろほろと溶けていきます。よく味が染みていて美味しいです![続きを読む]