ラ ピッツェリア(群馬県)
投稿日’12/06/03
生地がふっくらもちもちっとしていて、中に入ったもちっとろ~っとしたチーズが病み付きになる逸品です![続きを読む]
ラ ピッツェリア(群馬県)
投稿日’12/06/03
パリパリっとした生地に甘いチョコとバナナの相性が抜群です!ピザですがデザートととして食べられ、甘い物が好…[続きを読む]
ラ ピッツェリア(群馬県)
投稿日’12/06/03
さっぱりとしたトマトソースで女性でもぺろりと食べられてしまいます!生地がもちもちなのも美味しいです![続きを読む]
ラ ピッツェリア(群馬県)
投稿日’12/06/03
チーズの濃厚さととろーりとした食感が病み付きになる逸品です。[続きを読む]
ラ ピッツェリア(群馬県)
投稿日’12/06/03
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















バナナ本来の甘さとふわっと香る風味がなんとも心地良く、チョコの甘さとよく合っていて美味しいです![続きを読む]