アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
卵のコクがあって、バニラの風味がよくて絶品です![続きを読む]
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
濃厚チョコにベリーの酸味が相性よくて、口解けもよく美味しいです![続きを読む]
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
ふわっと滑らかなムースが甘酸っぱいラズベリーで、カスタードの甘さとのバランスがよく美味しい一品です![続きを読む]
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
チョコムースが滑らかで上品な甘さで、オレンジムースの酸味とキャラメルチョコの3つのハーモニーがとてもいい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















炭火で中までじっくり焼かれた魚が身がふっくらで香ばしくて、シンプルな塩味で魚本来のの旨みが堪能できます。…[続きを読む]