まるぶしとんや(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/06/04
もっちりした縮れ麺にとろーり卵でマイルドになったタレが良く絡み、絶品です!しゃきしゃきとしたもやしなどの…[続きを読む]
まるぶしとんや(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/06/04
箸で切れるほど柔らかいチャーシューに甘辛なタレがよく絡んでいて、御飯が進みます!ごはんとタレの相性が抜群…[続きを読む]
まるぶしとんや(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/06/04
とろみのある豚と魚介のダシが濃厚のスープに、もちっとした麺がよく絡み絶品です!しゃきっとしたたまねぎがア…[続きを読む]
どんぐり(群馬県/草津)
投稿日’12/06/04
柏香亭(群馬県/草津)
投稿日’12/06/04
お蕎麦屋さんらしい、和風だしのきいたコクのあるカレーで美味しいです。お蕎麦の喉越しもとても良いです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















豚のこってりとした風味に魚介ダシが強く効いていて、クセもなく後味さっぱりなスープです。縮れた麺にスープが…[続きを読む]