KATO Patisserie La Fourm(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/27
ムースはふわふわで、クリームが口の中でとろりととろけます。タルト生地もサクサクで、美味しいです♪軽い口当…[続きを読む]
KATO Patisserie La Fourm(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/27
洋酒のきいた甘酸っぱいブラックチェリーが大人の味で美味しいです。アーモンドの風味もきいていて絶品です![続きを読む]
KATO Patisserie La Fourm(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/27
しっとりとした生クリームが甘さ控えめで、口解けがよく、タルトがサクサクしています。ジャムの甘さとイチゴの…[続きを読む]
KATO Patisserie La Fourm(群馬県/沼田・片品・昭和村)
投稿日’12/05/27
チョコの風味のするスポンジとコーヒーの苦味、ベリーの甘酸っぱさが絶妙のハーモニーで、ふわ・さくっとしたマ…[続きを読む]
洋菓子&レストラン 月乃井(群馬県/草津)
投稿日’12/05/27
洋菓子&レストラン 月乃井(群馬県/草津)
投稿日’12/05/27
もっちりとしたパスタ生地に酸味のあるトマトソースとマイルドにホワイトソースが絶妙なバランスでとても美味し…[続きを読む]
洋菓子&レストラン 月乃井(群馬県/草津)
投稿日’12/05/27
ほくほくのジャガイモとジューシーなベーコンに、風味豊かなバジルが口の中に広がってとても美味しいです![続きを読む]
洋菓子&レストラン 月乃井(群馬県/草津)
投稿日’12/05/27
酸味がありながら、でもきつくない優しさのトマトクリームとツナの相性がよくて、ぺろっとたべられてしまいます…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シューがさくさくっとしていて、カスタードが上品な味わいで滑らかでとても美味しいです![続きを読む]