喉越しの蕎麦 晴朗(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/06/03
そばの風味がよく、コクがあって喉越し抜群です!梅の酸味と大根の辛味がいいアクセントになってさっぱりといた…[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/28
とても柔らかいイカで身も締まっていて美味しい!オリーブの風味と、ピリっと辛みのきいたトマトソースが食欲を…[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/28
お酒の風味がほんのりしていて、しつこくなくあっさりとしたクリームソースが美味しかったです!お酒が好きな方…[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/28
フレッシュなトマトがジューシーで、生ハムの塩加減と絶妙に合っていて美味しいです。パスタの固さも丁度いいア…[続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/28
ぷりぷりのエビとアサリなどの魚介の風味とマイルドな酸味のトマトクリームが絶品です![続きを読む]
パスタール(群馬県/その他高崎)
投稿日’12/05/28
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















とろとろに煮込まれた豚が箸で切れるほど柔らかく、ほろほろと溶けていきます。よく味が染みていて美味しいです![続きを読む]