倉渕パン工房 湧然(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/28
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















やや甘めの醤油ベースの和風のたれ味で、この甘味がなんともあとを引く味。カツの肉は柔らかく、タレが良く絡ん…[続きを読む]