倉渕パン工房 湧然(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/28
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

倉渕パン工房 湧然(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/28
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
やや甘めの醤油ベースの和風のたれ味で、この甘味がなんともあとを引く味。カツの肉は柔らかく、タレが良く絡ん…[続きを読む]