倉渕パン工房 湧然(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/28
卵太郎(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
アウロス(群馬県/高崎)
投稿日’12/05/27
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















やや甘めの醤油ベースの和風のたれ味で、この甘味がなんともあとを引く味。カツの肉は柔らかく、タレが良く絡ん…[続きを読む]