草津 菓匠清月堂(群馬県/草津)
投稿日’12/05/25
上品な甘さの餡に、ほっくりとした大粒のお豆が入っていてとても美味しいです![続きを読む]
草津 菓匠清月堂(群馬県/草津)
投稿日’12/05/25
こってりとした舌触りの餡子が癖になります。こってりとはしていますが、味はまろやかで上品な甘さで、お豆の味…[続きを読む]
草津 菓匠清月堂(群馬県/草津)
投稿日’12/05/25
ふっくらと焼かれた生地に、ふっくらしたお豆と粒餡がまったりとしていて美味しいです![続きを読む]
草津 菓匠清月堂(群馬県/草津)
投稿日’12/05/25
蓮の実が柔らかくて、しっとり優しい甘さで癖になります![続きを読む]
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- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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花いんげん豆の存在感を引き立たせるため、餡はこしあんでねっとりしていますが、くどくはなくとても軽くて上品…[続きを読む]