とんかつ 福よし(群馬県/館林・大泉・明和)
投稿日’12/06/04
コクのあるデミグラスソースで柔らかく煮込まれたお肉がジューシーで味が染み込んでいてとても美味しいです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


コシがあり、噛むと小麦の優しい風味がする麺が絶品です。透明感のあるあっさりとしたあスープで、チャーシュー…[続きを読む]