中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
ぷりぷりのエビにピリっと辛いソースが絡みついて、後引く辛さで病み付きになります![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
皮がパリパリしていて香ばしく、中の筍などの野菜がしゃきっと感が残っていて絶品です![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
青菜がしゃきっとしていて、ニンニクのパンチが利いていてビールに合います![続きを読む]
中華料理龍燕(群馬県/草津)
投稿日’12/06/03
後引く辛さで食欲がそそられます。豆腐がふわとろっとしていてソースがよく絡み絶品です![続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
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