酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’14/01/03
カリカリしたザーサイと豚肉との相性がいいですね。アッサリしたスープで食べやすいそばです。見た目より香りが…[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’14/01/03
思っていたより以外とサッパリしたみそ味のそばですが、ひき肉の味がしっかりでていてその分食べやすくコッテリ…[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’14/01/03
熱々のうちにどうぞ。普段はカラシを付けて食べますが、付いていたタレを付けて頂いてみました。一寸甘めのタレ…[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’14/01/03
出て来た瞬間、食欲がそそられる香ばしい匂いが♪食べたら口の中でカニの風味が広がります。焼き飯好きな方は是…[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’15/01/03
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’15/01/03
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’15/01/03
本格中華店で食べる麺にしては太目かもしれません。ピリ辛のネギが食欲をそそります。是非味わってみて下さい。[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’15/01/04
ビーフンって炒めるものだと思っていましたが、汁ありのビーフンは初めてでした。スープも白湯でコクがあり、具…[続きを読む]
酔仙酒家(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’15/01/04
外はカリッと、中はジューシーな一品。甘酢も酸っぱ過ぎず、また甘過ぎず。是非味わって下さい。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
オーダーバイキングも出来るお店です。事前にお願いすればフカヒレの姿煮もだして頂けます。勿論低価格です。[続きを読む]