(神奈川県/溝の口) 昼から飲める 炭火やきとり 鶏屋たまい 溝の口への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ムネ肉を桜のチップで仕上げた自家製の燻製。桜とザラメだけなので燻製がくどくなく、軽い燻製が味わえます。あまり燻製の匂いが駄目な方でも頂けるのではないでしょうか?ムネの割にはパサパサしてないのがいいですね。是非一杯のツマミにいかがですか?