4.0
全国の名店 路地裏 立ち飲み 迄レパートリーが広域ながら
開発プロ目線でお店選びます 友人達開催グルメの会には積極参加しています プライスに対して素材 仕込み 料理法 ソース類 調味料迄チェックしています 反面 食べる時は楽しく 笑笑のある食事会には細部インクルーズ 場の空気を大切に 人だもの
評価の傾向 (0/1000文字)
フードコーディネーターの笹川尚子です
ロイヤルグループで9年関西ローカルメニューを担当していました
フリーではワンピースルフィーのこんがり肉やサロンドロイヤルのピーカンナッツチョコレートを作り手として商流をしています
日韓国民友好年には柚子茶ユジャロンを発売早18年以上ロングランで日本市場に定着しました
日本全国広域担当していましたので全国の名店 逸品 一献をツアーして堪能しています
自己紹介 (0/1000文字)
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
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