イタリア料理屋 タント ドマーニ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/20
パンチェッタの旨みが噛む度に感じられておいしいです![続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
貝のうまみが凝縮されていてさっぱりしたなかにもこくがありとても味わい深いです![続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ゴルゴンゾーラクリームが濃厚でとても味わい深いです![続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
とてもなめらかな舌触りです。黒糖の優しい甘みが美味しい![続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
マイルドなクリームチーズと明太子がとても相性良く美味しい。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
パスタが柔らかすぎずアルデンテ具合がとてもいいです。程よくにんにくがきいていてあっさりと食べられます。[続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
お肉がとっても柔らかくてジューシーです。シンプルな味付けが美味さをひき出している感じがします。[続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
とろとろの麻婆茄子とチーズの相性が抜群で美味しい!![続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
レバーの臭みがなく、とてもマイルドです。クルミがいいアクセントになっていて美味しい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お肉がとっても柔らかくて最高です。ローズマリーが主張しすぎず絶妙な美味しさ。[続きを読む]