フローラ・ディ・マーレ(東京都/駒込)
投稿日’12/05/20
とても濃厚で深みのある味です。マイルドで後味がさっぱりしていて美味しい。[続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
もっちもちのニョッキに濃厚なゴルゴンゾーラクリームがたっぷり絡んでとても美味しい![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
海老の甘みとキノコの芳醇な香りをしっかり感じられて美味しいです!![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
さつまいもとじゃがいもの素材本来の甘みがしっかり感じられてとても美味しい![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
程よい酸味でこくがありさっぱりと美味しくいただけます![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
レバーがマイルドでとても濃厚です。後味がすっきりとしていて美味しい☆[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/20
白身魚がふんわりとしています!バジルがいいアクセントになっていてソースもとても美味しい。[続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/20
トローリ濃厚なカマンベールチーズがさっくりとしてこくがあってとても美味しい![続きを読む]
kitchen RK (旧:Rickey Typhoon)(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/20
お肉がとてもジューシーで旨みがあります。シンプルな味付けが美味しい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ほどよくアンチョビがきいたバーニャカウダソースなマイルドで美味しい。ハーブソルトがオシャレです。[続きを読む]