すきやき次郎(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/17
お肉がほっんとうに柔らかくでびっくり!とても贅沢で美味しいです。[続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/17
程よい酸味のトマト鍋があっさりととても美味しいです。牛すじも柔らかい![続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/17
柚子の香りが程よく香る柚子マヨがマイルドで美味しい![続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/17
程よくにんにくがきいたバーニャカウダソースがマイルドで美味しいです。[続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/17
出汁がとてもやさしい味で懐かしさを感じる味わいです。[続きを読む]
しぶや畑 ~個室しゃぶしゃぶ~(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/17
じっくり蒸されることでお肉も野菜も本来の甘みがひきだされていて絶品です。[続きを読む]
しぶや畑 ~個室しゃぶしゃぶ~(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/17
なめらかなアボカドとほくほくのじゃがいも、たっぷり明太ととろけるチーズが斬新ですっごく美味しい!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















かにみそがとても濃厚で口の中いっぱいにうまみがひろがります。贅沢![続きを読む]