酒羅場(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/18
ぷるぷるでなめらかなわらび餅の食感がたまりません!!美味しい![続きを読む]
Tsu-Fu(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/18
カニとエビの黄金コンビがぎっしり詰まった贅沢な味です![続きを読む]
Tsu-Fu(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/18
新鮮なサザエの磯の香りを感じつつ香草バターで爽やかな味になっています。[続きを読む]
Tsu-Fu(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/18
じっくり煮込まれた豚肉がとても柔らかくやさしい味が染み込んでいます☆[続きを読む]
Tsu-Fu(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/18
からっと揚がった衣と新鮮でぷりぷりのたこがたまらなく美味しい![続きを読む]
Tsu-Fu(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/18
お醤油がとてもマイルドで魚にしっかり味がしみています!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚なチーズがたっぷり使われていてとてもこくがあります☆[続きを読む]