創作ダイニング むてっぽう(東京都/大森)
投稿日’12/05/19
創作ダイニング むてっぽう(東京都/大森)
投稿日’12/05/19
蟹の甘みがなめらかなクリームにしっかり染み渡っていて美味しい![続きを読む]
創作ダイニング むてっぽう(東京都/大森)
投稿日’12/05/19
つぶ貝とエリンギの食感がよく、にんにくがしっかりきいているので食欲がわきます。[続きを読む]
創作ダイニング むてっぽう(東京都/大森)
投稿日’12/05/19
からっと揚がっていて中はとてもジューシーで美味しい![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
さっくり揚がっていて優しい甘みがとても美味しいです![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
ナン生地がしっかりしていて食べごたえがあります☆明太子とチーズの組み合わせがマイルドで美味しい。[続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
なめらかでもちっとした食感がとても好きです。とてもマイルド。[続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
ゴーヤの苦味が嫌味がない程度で程よく美味しかったです。[続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
とり肉がとってもジューシーでしっかり味がしみていて美味しいです![続きを読む]
京ノ庭(東京都/虎ノ門)
投稿日’12/05/19
レバーの臭みが感じられず、とてもなめらかで濃厚な味わいです![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
さくさくの皮がまず嬉しい!ぷりっと身がしまったえびとマイルドなアボカドの相性は抜群です。[続きを読む]