BABBO ANGELO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/21
程よくピリ辛で酸味のあるトマトソースがこくがあり食欲をそそります。[続きを読む]
BABBO ANGELO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/21
とろっと甘みのある茄子とボルチーニ茸の風味が豊かで美味しいです。[続きを読む]
BABBO ANGELO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/21
ゴルゴンゾーラクリームがとても濃厚で味わい深いです!ペンネとよく絡んで美味しい。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/21
トマトがみずみずしくあまみがあります。さっぱりめのチーズとの相性が抜群です。[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/21
フェットチーネがもちもちでとてもいい食感です!蟹うまみがしっかりソースに染み渡っていて葱がいいアクセント…[続きを読む]
Marsanne(東京都/神田)
投稿日’12/05/21
程よい香ばしさと共に鴨肉の甘みがしっかり感じられて贅沢な1品![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















とても濃厚でなめらかな舌触りが楽しめます!お酒によく合う☆[続きを読む]