Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
海老とキノコの旨みがしっかり感じられます。にんにくがしっかりきいているシンプルな味付けが美味しい。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
じっくり煮込まれていてお肉がとても柔らかいです。赤ワインの香りが口いっぱいに広がり贅沢な味わいです。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
キノコの旨みがしっかりかんじられてとてもマイルドです。柚子がほのかに香って上品。[続きを読む]
ラ・スタジオーネ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/21
蟹の甘みとネギの風味がしっかり感じられてとても味わい深いキッシュです。[続きを読む]
ラ・スタジオーネ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/21
さっくりと焼きあがったパイ生地の中に入っている筍とサザエにバターがしっかりしみていてとても美味しい!![続きを読む]
ラ・スタジオーネ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/21
チーズがとても濃厚でこくがあります!ペッパーの風味も豊かでとてもいいアクセントになっていて美味しい。[続きを読む]
ラ・スタジオーネ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/21
じっくり煮込まれていてとてもやわらかくうまみがしっかり感じられます。上品な味わいです。[続きを読む]
PIATTO PIATTO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/21
さっくりあがった衣とぷりっと甘いエビがとても美味しいです。[続きを読む]
PIATTO PIATTO(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/21
かりかりの皮のなかからでてくるとろーり濃厚なチーズがこくがあって美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















アンチョビとにんにくがしっかりきいていてとても美味しい!![続きを読む]