颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/17
ふわふわの玉子で蟹蒲のほんのり甘みが美味しいです。[続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/17
かりっかりの皮がやみつきになります!!何皿でもいけそう![続きを読む]
颯 ‐SOU‐九段下(東京都/九段下)
投稿日’12/05/17
明太が贅沢にたっぷり使われています。バターライスの甘みが美味しい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















あさりのうまみが凝縮されていて出汁がとても美味しいです。[続きを読む]