ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/21
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/21
香ばしさとともに肉汁のうまみが口いっぱいに広がり接品です。[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/21
甘酸っぱいトマトソースにチーズがたっぷり使われていてマイルドにしあがっています☆[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/21
レバーの臭みが全くなく、マイルドでとても濃厚な味わいです。[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/21
とてもジューシーなのにしつこさがなくさっぱりといただけます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















えびのうまみがしっかり感じられて濃厚でとても美味しいです。[続きを読む]