pasta coh(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/21
pasta coh(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/21
マイルドなアボカドとうまみたっぷりのベーコンがいいアクセントになっています。[続きを読む]
pasta coh(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/21
肉厚なしいたけにしっかりにんにくがきいていて食欲をそそられます![続きを読む]
pasta coh(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/21
酸味がきつすぎずマイルドで野菜本来の甘みも感じられる美味しさです。[続きを読む]
pasta coh(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/21
カルボナーラソースがとても濃厚でパスタにしっかり絡んで美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















アンチョビとにんにくがしっかりきいていてマイルドなソースがとても美味しい☆[続きを読む]