Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
程よい酸味でこくがありさっぱりと美味しくいただけます![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
さつまいもとじゃがいもの素材本来の甘みがしっかり感じられてとても美味しい![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
海老の甘みとキノコの芳醇な香りをしっかり感じられて美味しいです!![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
もっちもちのニョッキに濃厚なゴルゴンゾーラクリームがたっぷり絡んでとても美味しい![続きを読む]
Katsina(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
割とあっさりしているのにこくがあり美味しい!ワインとよくあいます。[続きを読む]
Katsina(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
野菜が新鮮で、グリルされることにより本来の甘みがしっかりひきだされています☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















レバーがマイルドでとても濃厚です。後味がすっきりとしていて美味しい☆[続きを読む]