九州 熱中屋五反田 LIVE(東京都/五反田)
投稿日’12/05/17
お肉がとても柔らかくほんのり甘みを感じます!!ヘルシーで嬉しい☆[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ニョッキがもちもちでマイルドなクリームソースとよく絡んで美味しいです。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ズワイ蟹の旨みが甘酸っぱいトマトクリームソースからしっかり感じられます![続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
バニャカウダソースにアンチョビとにんにくがほどよくきいていてとてもマイルドで美味しい。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
牛すじがとろとろで濃厚なデミグラスソースも深みがあって美味しいです。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
トマトの甘酸っぱっさを温泉玉子がほどよくマイルドにしていて美味しい。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
パスタが柔らかすぎずアルデンテ具合がとてもいいです。程よくにんにくがきいていてあっさりと食べられます。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

ジューシーで柔らかいとり肉と甘酸っぱいタルタルの相性が最高![続きを読む]