Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
じっくり煮込まれていてお肉がとても柔らかいです。赤ワインの香りが口いっぱいに広がり贅沢な味わいです。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
海老とキノコの旨みがしっかり感じられます。にんにくがしっかりきいているシンプルな味付けが美味しい。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
アンチョビとにんにくがしっかりきいていてとても美味しい!![続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
ほどよい酸味で野菜の甘みをほのかに感じられてとても美味しいです。[続きを読む]
夢や(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
とてもやさしい出汁がどこか懐かしさを感じさせます。茄子が柔らかくて美味しい。[続きを読む]
夢や(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
ぷりっと身がしまったエビに甘酸っぱいマヨネーズがたっぷり絡んでいて美味しい。[続きを読む]
夢や(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
魚介がたっぷり使われていてとても贅沢な1品です!![続きを読む]
夢や(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
サザエの磯の香りが素晴らしい。ガーリックバターもよくあいます。[続きを読む]
夢や(東京都/原宿)
投稿日’12/05/17
かにの風味豊かでクリームがとても甘く美味しいです!![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















キノコの旨みがしっかりかんじられてとてもマイルドです。柚子がほのかに香って上品。[続きを読む]