SHIBUYA 029(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/19
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
スパイスがしっかりきいていて辛みがやみつきになります!![続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
レバーの臭みがなく、とてもマイルドです。クルミがいいアクセントになっていて美味しい。[続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
とろとろの麻婆茄子とチーズの相性が抜群で美味しい!![続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
お肉がとっても柔らかくてジューシーです。シンプルな味付けが美味さをひき出している感じがします。[続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりのもつに優しい味付けのスープがとても美味しい!!野菜もしっかりとれるので美容によさそうです。[続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
しっかりした味のソバにふわふわとろとろの玉子が合わさることでマイルドな味わいを楽しめます☆[続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
豚トロがとってもジューシーで歯ごたえもいいです。葱の香りが食欲をそそります。[続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
肉汁がたっぷりてとてもふわふわです。ボリューミーで食べごたえあり!![続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
ぷりっぷりのもつに濃いめの味つけが非常に美味しい!!!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘酸っぱいトマトソースにチーズがたっぷり使われているのでとてもマイルドに仕上がっています。[続きを読む]