凛華(埼玉県/所沢)
投稿日’12/05/20
うなぎ屋酒坊 画荘 越後屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/05/20
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

凛華(埼玉県/所沢)
投稿日’12/05/20
うなぎ屋酒坊 画荘 越後屋(埼玉県/所沢)
投稿日’12/05/20
山椒とラー油がしっかりきいていてかなり辛めだがとてもこくがあり味わい深い美味しさです。[続きを読む]