伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
トマトの甘酸っぱっさを温泉玉子がほどよくマイルドにしていて美味しい。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
牛すじがとろとろで濃厚なデミグラスソースも深みがあって美味しいです。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
バニャカウダソースにアンチョビとにんにくがほどよくきいていてとてもマイルドで美味しい。[続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ズワイ蟹の旨みが甘酸っぱいトマトクリームソースからしっかり感じられます![続きを読む]
ビストロガブリ 五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/20
ニョッキがもちもちでマイルドなクリームソースとよく絡んで美味しいです。[続きを読む]
握や 江戸前鮨と日本酒…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/05/19
ふんわりとしていてやさしいだしがしっかりしみていて絶品。[続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
さっくり揚がっていて優しい甘みがとても美味しいです![続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
ナン生地がしっかりしていて食べごたえがあります☆明太子とチーズの組み合わせがマイルドで美味しい。[続きを読む]
酒菜一兆(東京都/大崎)
投稿日’12/05/19
なめらかでもちっとした食感がとても好きです。とてもマイルド。[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
パスタが柔らかすぎずアルデンテ具合がとてもいいです。程よくにんにくがきいていてあっさりと食べられます。[続きを読む]