Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
キノコの旨みがしっかりかんじられてとてもマイルドです。柚子がほのかに香って上品。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
じっくり煮込まれていてお肉がとても柔らかいです。赤ワインの香りが口いっぱいに広がり贅沢な味わいです。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
海老とキノコの旨みがしっかり感じられます。にんにくがしっかりきいているシンプルな味付けが美味しい。[続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
アンチョビとにんにくがしっかりきいていてとても美味しい!![続きを読む]
Cub Transoup(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
ほどよい酸味で野菜の甘みをほのかに感じられてとても美味しいです。[続きを読む]
Katsina(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
野菜が新鮮で、グリルされることにより本来の甘みがしっかりひきだされています☆[続きを読む]
Katsina(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/21
割とあっさりしているのにこくがあり美味しい!ワインとよくあいます。[続きを読む]
ザ・レギャン・トーキョー(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/21
口に入れると香ばしさと共に鴨肉の旨みがいっぱいにひろがりとても美味しい。[続きを読む]
DIVERTA(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/21
じゃがいもの甘みがしっかり感じられマイルドで美味しいです![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

麺にこしがありしっかりしています。スープは後から辛味がやってきてこくがあります☆[続きを読む]