BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
とろとろの麻婆茄子とチーズの相性が抜群で美味しい!![続きを読む]
BIZURI(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/20
お肉がとっても柔らかくてジューシーです。シンプルな味付けが美味さをひき出している感じがします。[続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
レバーがマイルドでとても濃厚です。後味がすっきりとしていて美味しい☆[続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
程よい酸味でこくがありさっぱりと美味しくいただけます![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
さつまいもとじゃがいもの素材本来の甘みがしっかり感じられてとても美味しい![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
海老の甘みとキノコの芳醇な香りをしっかり感じられて美味しいです!![続きを読む]
Curare(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/20
もっちもちのニョッキに濃厚なゴルゴンゾーラクリームがたっぷり絡んでとても美味しい![続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
ぷりぷりのもつに優しい味付けのスープがとても美味しい!!野菜もしっかりとれるので美容によさそうです。[続きを読む]
渋谷 ワインを楽しむ居酒屋 花花(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/05/20
しっかりした味のソバにふわふわとろとろの玉子が合わさることでマイルドな味わいを楽しめます☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















レバーの臭みがなく、とてもマイルドです。クルミがいいアクセントになっていて美味しい。[続きを読む]