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投稿日順 ▼評価点数順
幡が谷のらんぽう(東京都/笹塚)
投稿日’11/12/27
2.0 点
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とり皮をひろげて塩味で揚げたもの。シンプルだが、脂と塩のうま味でビールによく合う。1枚160円。うしろに写っ…[続きを読む]
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Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋(東京都/飯田橋)
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トリッパは煮込みしか食べたことがなかったので、新鮮な驚き。白ワインによく合いました。[続きを読む]
鳥八(東京都/初台)
投稿日’11/12/26
殻ごといってあるのもよいが、このようにこまこまと串焼きになっているのがうれしい。熱燗が進む。[続きを読む]
たれが甘くなく、さらっとしてレバ本来の味をよくひきたてている。ビールだけでなく日本酒にも合う。[続きを読む]
さっぱりとした上品なあん肝。蒸す形がとてもいい。ぽん酢の酸味もきつすぎず、ちょうどいい具合。[続きを読む]
トルコレストラン アナトリア(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/02/01
1.5 点
チキンの食感が良く、ピタともマッチ。辛口と辛くないソースが選べるようになっていて、辛くないほうはマヨネー…[続きを読む]
味仙荘(東京都/新宿三丁目)
たとえばドイツ料理のあらびきのそれのようにおいしい、というわけではないのだが、焼肉店の鉄板でこういうなん…[続きを読む]
チキンはしょうゆ味とみそ味のたれにつけこんだものが2種類あるが、こちらは比較的さっぱり味。たれがよいのか…[続きを読む]
焼き肉の醍醐味はやはり脂がジュージューのカルビ。1000円のランチであることを考えると、この脂ぐあいは悪くな…[続きを読む]
楽園亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/25
ぶあつい豚のバラ肉を水晶の板で焼くというもの。厚い石板を使って焼くことで、焦げにくくうま味が出るのだそう…[続きを読む]
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とり皮をひろげて塩味で揚げたもの。シンプルだが、脂と塩のうま味でビールによく合う。1枚160円。うしろに写っ…[続きを読む]