一樺(東京都/護国寺)
投稿日’12/01/09
まるま(東京都/笹塚)
投稿日’12/01/14
丸亀製麺 東京オペラシティ店(東京都/初台)
投稿日’12/01/14
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/01/15
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/01/15
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/01/15
スミヴィノ(SUMIVINO)(東京都/初台)
投稿日’12/01/15
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















沖漬けよりも発酵が進んだ感じ。細切れにしたイカよりも、まるごとを舌で感じる食感がよい。日本酒がほしくなる。[続きを読む]