楽園亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/25
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投稿日’12/01/25
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投稿日’12/01/25
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

楽園亭(東京都/大久保)
投稿日’12/01/25
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投稿日’12/01/25
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投稿日’12/01/25
ぶあつい豚のバラ肉を水晶の板で焼くというもの。厚い石板を使って焼くことで、焦げにくくうま味が出るのだそう…[続きを読む]