さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
定番中の定番ですが、脂がのっていてツヤっぽい味でした。Good!![続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’11/12/13
とても新鮮な感じがしました。つやつやキラキラしていてさっぱりとコクがあって大変おいしかったです。[続きを読む]
NAGOYA OYSTER BAR(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’11/11/15
生ガキはやはり新鮮さがいちばん大切。とてもおいしくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さすがの招福楼、味にぬかりはないなという感じ。アイナメの炊き合わせが絶品でした。[続きを読む]