日本料理しのはら(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’11/12/29
タレと塩でいただく焼き物の蝦夷鹿のロースがいいですね。[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
和食の〆のデザートで出てきたのでなぜこんなにミルキーなものが?と思いましたが意外や意外、これがとても合う…[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
別々に食べてもおいしいですが、いっしょに炊き込んであると絡み具合がやはり違いますね。絶品です![続きを読む]
紀茂登(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/28
スタートの先付とんぶりとうにのあんかけからもうおいしい予感が。予想通りのお料理で5000円は安いなぁと思いま…[続きを読む]
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/28
やっぱりピザはマルゲリータですね!シンプルでおいしい![続きを読む]
Maison d’H(埼玉県/上尾・蓮田)
投稿日’11/12/28
前菜の蕪のスープがおいしかったーっ!!フォアグラのソテーもGood![続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ドテ串を初体験しました。ホルモン串を味噌の鍋で煮たもので、甘さもちょうどよく美味でしたー!![続きを読む]