ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/28
Maison d’H(埼玉県/上尾・蓮田)
投稿日’11/12/28
前菜の蕪のスープがおいしかったーっ!!フォアグラのソテーもGood![続きを読む]
ピッツェリア・スクニッツォ・ダ・シゲオ(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’11/12/28
やっぱりピザはマルゲリータですね!シンプルでおいしい![続きを読む]
紀茂登(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’11/12/28
スタートの先付とんぶりとうにのあんかけからもうおいしい予感が。予想通りのお料理で5000円は安いなぁと思いま…[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’11/12/29
別々に食べてもおいしいですが、いっしょに炊き込んであると絡み具合がやはり違いますね。絶品です![続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’11/12/29
和食の〆のデザートで出てきたのでなぜこんなにミルキーなものが?と思いましたが意外や意外、これがとても合う…[続きを読む]
日本料理しのはら(滋賀県/甲賀・湖南)
投稿日’11/12/29
タレと塩でいただく焼き物の蝦夷鹿のロースがいいですね。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















鴨肉やフォワグラ、キャビア、トリフ、など豪華な食材がバンバン出てきました。トラディッショナルな感じでよか…[続きを読む]