うなぎ屋酒坊 画荘 越後屋(埼玉県/所沢)
投稿日’11/12/28
肝わさの添えてある白焼きがもう涙なくしては語れません!おいしいです!!うなぎは岡山産の天然物だそうです。[続きを読む]
ル・ジュー・ドゥ・ラシエット(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’11/12/28
作品を見ているような美しいお料理でした。色取りとかもう本当に芸術の域に達しているなと。おすすめです。[続きを読む]
割烹 美加登家 本店(島根県/津和野・益田・吉賀)
投稿日’11/12/28
すっぽんのコースっていったい??と思いオーダー。あれやこれやといろいろなすっぽんが出てきました。笑 すっ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















レバー焼き。外はこんがりですが中はレアのまま!おいしかったです。[続きを読む]