クッチーナ イタリアーナ ガッルーラ 八事本店(愛知県/昭和区)
投稿日’11/12/13
ふぐのカルパッチョから始まり、鴨胸肉のレアやフォアグラとマンゴーの組み合わせも驚くほどに美味でした。[続きを読む]
つる幸(石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館)
投稿日’11/12/13
カニ刺しのような感じ、あたたかいお部屋でスッキリ冷えた蟹はとてもおいしかったです。[続きを読む]
つる幸(石川県/香林坊・片町・金沢21世紀美術館)
投稿日’11/12/13
締めに出てきたうな重がおいしかったですね。タレといい焼き加減といい美味しかった![続きを読む]
ジョエル・ロブション(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/12/13
最後の飲み物も入れて5品ぐらいの軽めのコースでした。このお店は雰囲気がよいですね。[続きを読む]
くろぎ(東京都/御徒町)
投稿日’11/12/13
その日のおいしい魚貝やお野菜でお料理を作ってくれます。旬の食材はやはりいいですね。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















さすがの招福楼、味にぬかりはないなという感じ。アイナメの炊き合わせが絶品でした。[続きを読む]